domingo, 30 de noviembre de 2008

Valencia 3 - Betis 2. No se puede regalar un tiempo entero

El Betis sigue sin saber jugarle a los equipos de la cabeza de la tabla. Regaló el primer tiempo a un Valencia que lo aprovechó con dos goles. Tras el descanso, con ante el Barcelona, empató después de ir perdiendo 2-0 y cuando había hecho lo más difícil, se dejó marcar el tercero en una jugada de auténtico despiste defensivo.

Todos estamos de acuerdo en que el Betis ha mejorado mucho este año, pero es cierto, que todavía le quedan muchos detalles del Betis de los tres últimos años. Muchas pérdidas de balón, muchos desajustes defensivos, y sobre todo que le tienen que meter dos goles para que se entere de donde está.

Espero que el Betis haga algún fichaje en el mercado invernal, porque sigue haciendo falta un delantero. Hoy Pavone otra vez dejó pasar una nueva oportunidad, porque aunque disputó pocos minutos, tuvo la suerte de participar en varias jugadas , en las que pudo demostrar el jugador mediocre que es.